對於德國媒體披露美國在北京、上海、成都、香港以及臺北設置商務中心監聽點,並通過各地使領館做掩護,美國國務院10月30日不願意正面回應。
  美ARMANI國國務院發言人普薩基說:“我不會對每一份報導進行評論。你知道我們正在進行評估,內部和外部評估。這將會在今年年底完成。作為我們審核監聽項目的一部分努力,我們希望能夠確保這些項目滿足我們的外交政策需求。”
  中國國防部新聞發言人楊宇軍在10月31日例行記負債整合者會上表示,美國對於他的一些盟國都採取監聽的手段,那麼對於像中國這樣的非盟國會怎麼樣,大家很容易就能想象到。中國軍隊在信息安全防護方面有著一套嚴格的制度規定。當然,這樣一些外部監聽的情況,也使得我們進一步敲響警鐘,要繼續加強信息安全方面的工作。
  據中澎湖民宿新社  (原標題:在中國設監聽點?美方拒絕回應 )
創作者介紹

舞蹈

jbqjnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()