加油員、油庫操作員、客戶經理等部分特殊崗位,由於工作需要存在上夜班、上班時間不固定等情況,滁州石油多年來嚴格按照勞動部以及安徽省勞動廳出台的相關規定,對部分特殊工作崗位員工實行不定時工作制和綜合計時工作制,統稱“特殊工時制”,採辦公室出租用集中休息、輪休調休等適當方式,確保員工休息休假的權利。同時特殊崗位員工和機關員工一樣按工齡長短享受5年、10年、15年不等的帶薪休年假的福利。
  該公司在確保員工身體健康並充分聽取員工意見的基中古餐飲設備礎上,對片區ME、油品銷售客戶經理、配送車駕駛員、公務車駕駛員等實行不定時工作制,每月平均工作時間與法定標準工作時間一致;同時對加油站、油庫操作員、商客、潤滑油開票員、機關後勤等職工,實行綜合計時工作制,以月為周期,以補休方式安排休息,切實維護職工合法權益,提高員工滿意度和忠誠度。(何文朝、雷萍)
   【打印找房子】【頂部】【關閉】
     (原標題:滁州石油:員工馬爾地夫暢想“特殊工時制”)
創作者介紹

舞蹈

jbqjnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()